8 (812) 310-40-15
8 (812) 310-60-35

Визы

 

Оказываем помощь в оформлении многократной шенгенской визы .

 

Предлагаем визирование:

ВИЗА

ПРОПИСКА

СРОК

ДОКУМЕНТЫ

ЦЕНА, взрослый

ЦЕНА, ребенок (до 6 лет)

ФИНСКАЯ

Финские визы



 

 Северо-Запад

7 раб дней

ОЗП, копия паспорта РФ(1 стр и стр с прописками), старый ОЗП, фото(новое, на сером фоне, 3,5х4,5).

На ребенка–копия  свид-ва о рожд-и, копия паспорта РФ(если есть), если подается с одним из родителей, от второго родителя-копия согласия на выезд

70 евро+2%

1000 руб

без прописки в Северо-Западе(если сданы отпечатки)

2 недели

 

90 евро+2%

3000 руб

ИТАЛЬЯНСКАЯ

Северо-Запад

4-5 раб дней

ОЗП, копия паспорта РФ(1 стр и стр с пропиской), финансовые гарантии, фото(3,5х4,5, новое, на светлом фоне)

На ребенка– свид-во о рожд-и, финансовая гарантия родителя, согласие на выезд от обоих родителей(оригиналы),копия паспорта РФ родителей, паспорт РФ(если есть)

7500 руб

3000 руб

Без прописки в Северо-Западе

4-5 раб дней

+справка с работы или с учебы

8500 руб

4000 руб

ЛИТОВСКАЯ

Северо-Запад

12 раб дней

ОЗП, копия паспорта РФ, старый ОЗП, финансовые гарантии, фото

7500

3300

3 раб дня

 

10900

5800

 

 

1 день

 

16500+70 евро

 

ЭСТОНСКАЯ

Северо-Запад

2 недели

ОЗП, копия паспорта РФ, старый ОЗП, финансовые гарантии, фото

10000

5900

СЛОВАЦКАЯ

(подача пн.,ср и пт.)

Северо-Запад

7-9 раб дней

ОЗП, копия паспорта РФ, старый ОЗП, финансовые гарантии, фото

10000

4900

 

3 раб дня

 

14500

 

 

 

1 день

 

25500

 

КИТАЙСКАЯ

Северо-Запад

7 дней, есть срочные (доплата +1000 руб)

ОЗП, копия паспорта РФ, фото (цв, на светлом фоне, 3,5х4,5)

1кратная – 4200

2кратная – 6500

многократная - 10500

 

 

 

 

 

 

 

ИНДИЙСКАЯ, туристическая

Северо-Запад

7 раб дней, есть срочные (доплата +3500 руб)

ОЗП, копия РП (1стр и стр с пропиской), фото  (новое, на светлом фоне, 3,5х4,5)

1кратная- 3300

2кратная- 5300

Многократная-7000

 

ИНДИЙСКАЯ, деловая

Северо-Запад

7 раб дней, есть срочные (доплата +3500 руб)

+приглашение от индивидуального партнера, копия свидетельства регистрации инд. и рос. фирмы, ходатайство от рос. фирмы

 

1кратная-4500

2кратная-6500

Многократная-7700

 

 

Стоимость медицинской страховки:

* 30 дней - 900 руб.
* 45 дней - 1200 руб.
* 60 дней - 1500 руб.
* 90 дней - 1700 руб.
* 180 дней - 2300 руб.

*если возраст: от 60 лет и старше и 4 года и младше, то цена расчитывается с повышающимся коэффициентом.

Возможен индивидуальный расчет стоимости страхового полиса.

Необходимые документы для финской физы:
• Действующий загранпаспорт
• Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть (при наличии в нем шенген виз за последние 3 года).
• Фотография цветная – 1 шт,  размер 36х47 мм., серый фон, по давности не более 6 месяцев.
• Копия внутреннего паспорта РФ (стр. с установочными данными с фото и стр. с пропиской).

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет):
• Копия свидетельства о рождении.
• Если один из родителей не подается на визу, необходима копия согласия на выезд ребенка  в Финляндия и другие страны Шенгенского соглашения либо копия его действующей финской визы.
• Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, виза оформляется отдельно.

Финская виза для граждан СНГ:        индивидуально

 

Список документов для получения визы в Италию:

1. Действующий загранпаспорт. (старый загранпаспорт)

2. Копия внутреннего паспорта (первая страница и страницы со всеми отметками).

3.Оригинал справки с места работы.

4. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета или выписка с банкомата или справка о покупке валюты.

5. Цветная фотография 35х45 мм на белом фоне

Документы для получения визы на ребенка:

1. Оригинал справки с места учебы.

2. Финансовые гарантии

3. Копии паспортов родителей удостоверяющие их личность при согласии.

4. Нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей.

5. Свидетельство о рождении

Срок:5 рабочих дней.

Голландская виза.

Голландская  многократная виза на 6 мес./ 1 год

Список документов для получения визы в Голландию:

1. Действующий загранпаспорт. (старый загранпаспорт)

2. Копия внутреннего паспорта (первая страница и страницы со всеми отметками).

3.Оригинал справки с места работы.

4. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета или выписка с банкомата или справка о покупке валюты.

5. Цветная фотография 35х45 мм на белом фоне

Документы для получения визы на ребенка:

1. Оригинал справки с места учебы.

2. Финансовые гарантии

3. Копии паспортов родителей удостоверяющие их личность при согласии.

4. Нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей.

5. Свидетельство о рождении

Ссылки
Новости
09.10.2017
Новый транзитный маршрут в Юго-Восточную Азию из СПб.

Информация